***

Цените маму пока она жива.
Вы лишний раз хоть номер наберите,
Обидевши,хоть раз сказать прости,
Ведь нет дороже золота на свете.
Она обнимет,приласкает и простит,
И в тишине обиду тихо скроет.
Цените маму,пока она жива.
Она нас больше всех на свете любит.


Рецензии