Затонувший корабль

В отражении спящих - не костер,а пожар.
Во взглядах незрячих - не сон,а кошмар.
Безукоризненно зло (ему повезло).
Добрых дел мастер всегда не у дел.
На лестницу в небо он не успел.
Шаг вперед - два назад,
Завтра ты потеряешься.
Преодолев сотни преград,
На сто первой сломаешься.
Время вспять и с чистого листа -
Холодная кровать,над ней - распятие Христа.
По углам раскидала все мысли...
Это вы - грязные. А я - чистая.


Рецензии