Снежинка

Снег ложится хлопьями,
Смейся, поле белое!
Где моя снежинка,
В радугах, несмелая?

Я гляжу на поле ,
Не заметив стужи,
На холодной воле
Сердце занедужит.

Где моя снежинка
В лоне поля белого?
Чистая, как небо,
Как любовь несмелая.

На земном просторе,
Смейся, поле снежное!
Пусть в стихе застынет
Сказка моя нежная.

Не нашел снежинку
Взглядами вокруг,
Просочилась сказка
Между пальцев рук.


Рецензии