Мурашки по спине. акростих

ТЫ] мной любим...мурашки по спине...

Н]е знаю как нежней сказать об этом.
У]лыбка сердца где-то в глубине
Ж]еланий...спеть с тобой дуэтом.
Е]щё плач скрипки не затих во тьме
Н]ечаянной,пугающей разлуки...

М]ы словно птицы в звездной вышине
Н]е свить гнезда...я претерплю все муки
Е]сли твой голос слышу в тишине.


Фото с сайта Fototelegraf.r
Необычный образец боди-арта, автором которого является девятнадцатилетняя студентка из Японии, известная как Чуу-сан.


Рецензии
Акро стихи таинственны! Спасибо, Лидия!
Вдохновений,любви и удач во всём))))))

Елена Козлова 4   03.03.2018 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.