Все можно пережить

«Парламент» я курил, но в нем на службе не был,
Ел сыр я «Президент», но так им и не стал,
К закату жизнь идет, пора пожалуй мне бы,
Судьбе задать вопрос: «Так, где ж мой пьедистал?»

Да, наша жизнь, как чудо и чудо это в том,
Что странно в этом мире мы иногда живем,
И я до чуда дОжил, не поняв, что со мной:
Обманывал любовницу, чтобы побыть с женой.

В день смеха позвонил ей, что бизнес мой накрылся,
Шутил я не удачно, что, плОхи мол дела,
А вечером смотрю, в квартиру лишь вернулся,
Жена моя исчезнув, все шмотки забрала.

Зашел к жене в «Инете» на страницу
И сразу статус для себя открыл:
«Ищу волшебника, чтоб с ним мне пожениться,
Поскольку сказочник до этого здесь был!»

Не надо обсуждать жену свою и друга,
Она ведь свыше в эту жизнь тебе дана,
Удачен выбор – это есть твоя заслуга,
А не удачен – значит все твоя вина.

Не обсуждайте дом, где вы живете,
Ведь дом ваш – воплощение мечты,
Вы только в доме счастье обретете,
Дом это храм семейной теплоты.

Все можно в этой жизни пережить,
Имей всегда друзей, чтоб тайны им доверить,
Чтоб рядом были те, кем буду дорожить,
Все те кого люблю, кому хочу я верить.


Рецензии
«Парламент» я курил, но в нем на службе не был,
Ел сыр я «Президент», но так им и не стал,
К закату жизнь идет, пора пожалуй мне бы,
Судьбе задать вопрос: «Так, где ж мой пьедистал?»

Стих хороший и возраст мудрости полон. Успехов и здоровья в Новом Году !

Валентин Стронин   04.01.2015 21:10     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам, Валентин, за добрые слова в мой адрес.
Да, в моем возрасте уже начинают посещать мысли о том,
что я сделал на нашей доброй Земле.
Здоровья Вам и творческих успехов.

Леонид Добридень   05.01.2015 02:52   Заявить о нарушении