Ничего нигде

Нечего делать внутри
Этих осточертевших стен.
В зеркало посмотри,
Растворись навсегда и совсем.
Нечего делать снаружи
Этого убитого города.
Когда люди нас обнаружат,
У них поседеют бороды.
Нечего делать на крыше
Высокого серого дома.
Никто твой крик не услышит,
Передавай приветы из комы.


Рецензии