Надежде

С тобою очень рад знакомству
Как раз в то время, в нужный час.
В твоей улыбке скрыто солнце,
Что мчится осветить всех нас!

В твоих глазах смешались ярко
Такие разные цвета!
И каждый раз душе подарки,
Взглянув, ты мне преподнесла.

Надеюсь, справиться ты сможешь
С собой и с тем, что есть вокруг,
Себя спасёшь, другим поможешь,
И что воздаст всё жизни круг.

Надеюсь, что ты не споткнёшься.
Надеюсь, что найдёшь себя.
Надеюсь, далеко пробьёшься.
Надеюсь, будешь жить, любя.

Надеюсь, строки дочитаешь
И перестанешь жить, как прежде!
Меня на стих ты вдохновляешь -
На стих надежды для Надежды.


Рецензии