Поздравление с Новым Годом

А в Новый Год  Коза желает  лично Вам
Здоровья – горы, счастья – море, денег – вал.
Счастливым  быть, не поддаваться грусть – печали,
И есть капусту, чтоб никто не огорчали.

Пускай Господь поднимет Ваше настроенье,
Пошлёт  Вам Ангела Любви , в делах - везенья
Укажет путь , каким идти, не уставая,
От напряжения душой, не увядая.

Вокруг снега пускай ложатся белым пухом,
Земля, пусть полнится о Вас лишь добрым слухом,
Блестят на солнце  снеговые покрывала,
Чтоб Ваша жизнь ещё светлей и ярче  стала.


Рецензии
Чудесные пожелания! Спасибо. И Вам-всего самого доброго. Светлана.

Света Горецкая   13.01.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.