Обними меня

Прошу тебя,пожалуйста,молчи,
Не нарушай дыханьем эту тишину.
В проходящих мимо людях не ищи,
Я появлюсь и сразу пропаду.
Мы на Арбате еще будем танцевать,
Закрой глаза и вспомни лучшие моменты.
Пока не рядом,не смей их открывать,
Зароем в землю все распятые секреты.
Еще не поздно,ведь пока что дышим,
Когда уснем,тогда уже друг друга не вернуть.
На расстоянии десятка городов способны слышать...
Вернись,не дай мне в 23 мои уснуть.


Рецензии