Бессонница

Ну вот, опять не спится, не пишется,
Все мысли о столице: туда смотаться бы,
Ума набраться.

От безденежья скрыться, спрятаться.
Вернуть дни былые, сердцу милые, не постылые.
А яркие, душе приятные, смехом любимой наполненные.

Оскудел  совсем запас словарный
От общения с людьми бездарными!
Рутина обыденности жмет на головы кости,
Неужели я, по-прежнему все тот же Костя…?

С трудом верю слову своему, как зиму переживу, не знаю…?
Сто первый раз доказано, друзей не существует,
А просто люди разные приходят и уходят,
В беде не познаются, а так просто между собой шепчутся.

Оправдываются,
Так будет легче, может показаться,
Ночью один хер не спится!
В душе осадок остается.

И сердце бешено колотится, капилляры мутью забиваются,
Выпил, закурил, вроде отошло,
С утра опять,
Так херово!

Не пойму никак почему тоскую?
Вроде полюбил девчонку неплохую,
Как бы и она отвечает тем же,
Хочется узнать, где смех мой прежний?    

Намечал дела – не осуществились,
Сам себя подвел, все мысли в кучу сбились.
Ну, вот опять строчки не ложатся,
И всем уже давно сны цветные снятся.

Немного посижу, чая заварю зеленого,
Попью, все равно ничего нового,
Так вот поболтал наедине с собою,
Ниче, хоть сон нагнал, это дело такое.


Рецензии
А ЧТО ОЦЕНИВАТЬ : УЛОЖЕННЫЕ СТРОЧКИ ?

Анатолий Однорал   07.02.2015 03:52     Заявить о нарушении
Но все-же я их уложил:-0 На то она и Бессонница!

Константин Омельченко   05.03.2015 22:12   Заявить о нарушении