нити

Нити... черные...белые... переплетутся...
Станут едины.... серым канатом...
Обовьют наши души... в запястья вопьются...
Привяжут... удержат... лишь бы не были рядом...

Но если ты любишь... то силы найдутся...
Если в нас веришь... то ты не отступишь..
Иди мне на встречу- и Нити порвутся...
И снова мы вместе... знаю... ты любишь...


Рецензии