Ты

Под руками пушистость пледа,
Под ногами вся хрупкость льда.
Если станет чуть меньше снега,
Не великая та беда.

Здесь спокойствие: ночь, мобильный,
Фонари и огни витрин.
А как раньше кидало сильно
От Парижа до Филиппин!

Сколько прожито, пережито,
сколько пройдено в старый год.
Я вязала пушистый свитер,
Только вязкой "наоборот".

Но теперь появился кто-то,
Разорвав надоевший быт.
И над крыльями самолёта
Прошлый космос теперь забыт.

Слово за слово, чёрный кофе,
Много строчек и много лиц.
В нашей маленькой катастрофе
смело Маленький бродит Принц.

И не страшно, и есть охота
Дотянуться до высоты.
Раньше мир в чёрно-белом фото,
А теперь появился ты.


Рецензии