Застучало моё сердечко

Застучало моё сердечко,
Когда ты мне в глаза взглянул.
Дай мне вымолвить хоть словечко,
Ну зачем ты любовь спугнул?


В нашем саде завяли розы,
И фиалок давно уж нет.
Не напрасно излиты слёзы:
Там,где больно,там и поэт.


Засверкали на небе звёзды,
Зашумела внизу трава.
Уходить-это очень просто,
Возвращаться смогу едва.


Застучало моё сердечко,
Застучало в моих висках.
Уронил ты моё колечко,
Перед этим зажав в тисках.


Рецензии