Проснись

Ну чтож, жечь свечку с двух концов совсем не каждому дано
У Темных ангелов забот с тобой прибавилось, учти.
Ты тот что вечно сам не свой, ты тот что точно на крови
Поклялся жизни снять кино.

Ты вечно сам, ты по себе отмерил путь и все вперед
Идешь, а за тобой идет тот, кто все понял до конца
Кому не страшно петь взахлеб о беспричинности пути
То твой народ, то мой народ.

Бесценны истины тепла, но холод звонче во сто крат
Ты только не смотри назад, ты просто продолжай идти
И жечь мосты и рвать сердца, чтобы хватило до конца
Чтоб бой затих у божьих врат.

Ты догораешь, я смотрю не в силах чем-либо помочь
Летят сквозь ночь мои стихи, но что слова, зачем они?
И в новом пламени восход подарит юною зарю
Ты проживи хоть эту ночь
Ты не останься на краю
Проснись, а я тебе спою.


Рецензии