Нам не вернуть былое время

Погаснет свет и то, что было
останется лишь позади.
Ведь я тогда тебя любила
но не горел огонь в груди.
В твоих глазах печаль устало
мне говорила - позабудь.
А я надеялась - незная,
что выбрала нелёгкий путь.
И время медленно уносит
ту нежность самых лучших дней.
Нам не вернуть былое время
стираю с памяти своей.
стираю я твою улыбку
и забываю я глаза,
в которых часто так тонула
и умирала я любя.


Рецензии