скучаю

Так грустно... Не рядом ты....
Искусно... стираю мысли и мечты...
Порю... себе мне места не найти....
Тобою... украшу тысячи картин...
Бывает.... ищу тебя среди прохожих....
Играет... осенний луч на нежной коже....
Минуты.... лишь ты наполнишь смыслом...
Как будто... переведем в простые числа...
Былое... и в будущее босиком....
Нас двое... и впереди у нас подъем...
Вершины... и бесконечные пути....
Едины.... сильней держи.... не упусти...


Рецензии