Куда смотрят руны?

В детстве смотрела фильм: немецкая разведка (не помню принадлежность) против  антифашистов немцев, действующих на территории Германии, против создания рейхом "реактивных самолетов".

"Охотники" за работающими рациями - "воронки", оснащенные антеннами как на рисунке справа.

На этом фоне подумалось, может быть так называемые сакральные руны - модели антенн для пеленгации как в "охоте на лис"?

Потому как в реальности, допустим, сталкивалась с антенной славянской руны - Чернобог. Тогда щиты с рунами - своеобразная переданная предками форма защиты от пеленга.

На основании таких положений резы и буквы - не одно и тоже.


Рецензии