За прозой

За   прозой  долгих   серых    дней
Быть   может,  я  и  разгляжу
Как   я  тянулся   чувством  к  ней
Как   преданно   любви   служу.

За   прозой  долгих   серых    дней
Быть  может,   разглядит  она
Кто  был  всё  время,  рядом  с  ней
И  отдавался   ей   сполна.

За  прозой   долгих   серых  дней
Быть  может,  разглядели  мы
Что  мир  весь  соткан  из  теней
И  грёзы   наши,  это  сны.

Быть  может  я  и  разгляжу
Быть   может,  разглядит  она
Что   служим   чувству   одному
И  служит  нам  она  сполна.



1    10   06

Рис. Авт.


Рецензии