Земное притяжение

Земное притяжение
    ты не забыл...
И в этот день рождение
    со мною был.
С присущей тебе жёсткостью
    в мой дом вошёл
И, ранив душу, с лёгкостью
    опять ушёл.

Земное притяжение-
    земная власть.
Близко моё падение,
    но не упасть.
В твою любовь я верила,
    как в пару крыл,
Но жизнь тебя проверила-
    ты не любил.

Ты к звёздам удаляешься,
    спеша, а там
Кометой вниз срываешься
    к моим ногам.
Земля в одном парении
    со мною вновь,
Земное притяжение-
    моя любовь.

   16.12.2007

   (картинка из инета)


Рецензии