прощание

По тонкому льду...
Туман...
Ты сказал не пойду...
Обман...
Будет день... просто день...
Молчу...
Для тебя чья то тень.....
Хочу....
Полететь...туда...
Высоко....
Мои мысли-беда...
Не легко...
Так бывает со мной...
Отпусти...
Сердце...тише...не ной...
Прости...
Любимый мой... не мой...
Вот и все...Конец повести.


Рецензии