Война...

Война на улицах, война в душе,
Начинается церемониал тоски,
И выплакано и сказано всё уже,
Только боль не отпускает виски!
Я люблю людей от которых светлее,
Ненавижу озверевший и мрачный сброд,
Сердцу станет теплей, веселее,
Когда полной грудью вздохнёт народ!


Рецензии