Безнадежная...

С тобой мы ходим по одной планете...
Но я ищу тебя, уже вот много лет...
Мы влюблены в друг друга, до беспамятства, как дети...
Но все равно, мне в одиночестве встречать рассвет...

Я долго ждал, молил, искал...
Ни черт, ни бог мне помочь уже не сможет...
Я тебя во сне лишь целовал, обнимал,  ласкал...
Меня, тоска смертельная,  вот скоро до конца изгложет...

Уйдем мы в вечность, ты и я...
Пройдут года, минуты иль мгновенья...
Забыты будут наши имена...
Но мы не встретимся, по чьему то повеленью...

Я жду тебя, моя любовь, увы напрасно...
Ночами брежу безо сна тобою...
Моя надежда, вот уже почти угасла...
Но скоро конец, и я уйду во тьму, безлюдною тропою..........


Рецензии