Капризули!

...Верю...?Не верю...!

Любишь...?Не любишь...!

Споря с тобою,громко смеюсь я...!

Сладко целую любимые губы,

Вопрос задающие:-А...ты...меня...любишь...?

-Любишь...?Не верю...!

Ты мной играешь,

Свои коготочки в душу пускаешь,

Нежно царапаешь,тихо мурлыча....

"Милый мой...сладенький...ты мой любимый...

-Не веришь мне...?Сомневаешься в чувствах...?

Когти мои изорвут твою душу...!!!

Не надо...что...?А...Ты все-таки веришь....

Что я люблю...!Сомнения исчезли...?

Оба хохочем друг друга целуя,

В любимые губы-вопрос задающие.)))


Рецензии