пьяница

Тут в общем такие дела
Во времени я замерла
Там виски, там водка, там сок
Пожалей же печень, мой Бог

Я не знаю зачем много пью
Тебя вроде как не люблю
С утра лучше встану и выпью
Любовь из души своей вылью

Эй, вон там, мне б еще вина!
Не хочу быть сегодня трезва
Хочу скурить, снюхать и сдуть
Любовь свою на ногу обуть

Истоптать, износить, прям как ты
Последствия мне не важны
Да, я пьяница, ну бывает
Во мне тут любовь умирает


Рецензии