Алые губы

Алые губы
# Оставим позади все наши параллели #
И те даты, что мы раньше отмечали
Так сделаем тот вид, что мы вообще ничто не знаем
Но те губы, чувствую, я не забуду
# Ведь, помню, как они так согревали меня в ту вьюгу (2х) #

Увы, у нас с тобою всё не вечно,
И теперь наш поезд на конечной.
Рассуждаю так с той грустью обеспеченной.
С тем Альтер Эго я так выясняю, что я просто одинок,
Закрытыми глазами в собственной вселенной
Потерял себя, и никогда не находил дорогу,
У меня уже нет повода звонить.
Да к чёрту это, это просто кроет снова,
Снова вспомнил твои губы и тот запах шёлковых волос,
Глаза зелёные и снег на тех ресницах,
Я как дурак тогда в это влюбился.
И поздно всё осознавать это хмельной тот перезвон,
Ты нового нашла, твои подруги говорят.
Ты с ним смеёшься, быть может, ты и вспоминаешь обо мне
Когда сидишь и смотришь на те самые погасшие когда-то отношения
Я тем друзьям по затираю, как тем днём кроет курок,
И чувство вечности так испытаю
С сотней пустых треков о тебе,
Помню, как звонила и будила ночью
Чтобы высказать, что жизнь похожая на лёд.
На эти мысли натолкнул бокал и градус,
Сердце испытало грусть, и так замкнулся круг,
Где-то внутри себя, я всё ещё люблю тебя и твои губы.

# Оставим позади все наши параллели #
И те даты, что мы раньше отмечали
Так сделаем тот вид, что мы вообще ничто не знаем
Но те губы, чувствую, я не забуду
# Ведь, помню, как они так согревали в эту вьюгу (2х) #

Я встретил твою днюху в том дыме и с той скукой,
Амур промазал, на дворе зима, а у меня дымится это запись
Преодолевая эти мысли с той остаточною бредней
Собираю тот куплет под минус, в такт гитары нервной.
В чужих глазах я вижу, что-то общее с тобой,
Добавлю скорости той жизни, что мы убивали.
Пойду туда, где люди будут рады,
Слушать этот рваный бред.
Я снова где-то, в состоянии, похожее на мясо,
Климат в контроле и так тяжело забыться.
Лови всё это, что сохранила раньше моя память,
Только бы хватило сил, убрать всё то,
Что удалить себя внутри просил.
Меня это так кроет по ночам,
Когда в глазах остался тот перрон.
На запись тем законам поперёк,
У пацанов зависну снова, снова будет та,
Что на тебя похожа, она загрузит то,
Что было так необходимо раньше.
Но она совсем другая,
И если мне так хватит сил признаться вслух
Я всё ещё люблю те поцелуи твоих губ.

# Оставим позади все наши параллели #
И те даты, что мы раньше отмечали
Так сделаем тот вид, что мы вообще ничто не знаем
Но те губы, чувствую, я не забуду
# Ведь, помню, как они так согревали в эту вьюгу (2х) #


Рецензии