Желаю Вам Познать Себя или С Новым Годом

Бесконечная Благодарность Божественной Матери, за Жизнь Поддержку, и, что вложила сии строки в моё сердце. ОМ

Желаю Вам Познать Себя,
И Вам Себя Найти!
Чтоб твёрд и верен был Ваш шаг
На Жизненном Пути!

Сомнений не было у Вас
Куда не шёл бы путь
И не было б на свете сил
Способных вас свернуть

Чтоб Вдохновенно Сердце билось,
Толкая Вас вперёд!
Любовь и Радость Вас Вели,
А не мирской расчёт.

Чтоб Свет Тропу Предначертал
И ярко Осветил!
Так Ярко, что никакой тени
К Вам не подойти

И близких Братьев и Сестёр
Вы в Свете том нашли!
И, взявшись за руки, с Любовью
Вместе к Богу Шли!

С Новым Годом! ОМ

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=Cp5EfXIrrDg


Рецензии