Я стала старше на одну любовь...

Я повзрослею на одну потерю,
На одного любимого мужчину,
Но закрывая на замки все двери,
Его впустить я всё ищу причины.

А снова ждать едва ль найдётся повод:
Убив надежду, я сожгла мосты;
Погасит веру равнодушный холод,
Любовь накроет сумрак пустоты.

Я стану той, кто ни во что не верит,
И ледяная в жилах бьётся кровь...
... Я повзрослела на одну потерю,
Я стала старше на одну любовь...


Рецензии