***

Трусливый заяц в сновидениях
Удивив ужасы порой, читает Отче,
без сомнения, ты жив на небе в царстве слов

Ты окружаешь небо смыслом и славен час твоей любви
Долги прощаешь и до тризны не искушай нас и храни
И чёрта лысого с ехидной от нас подальше прогони

Аминь,аминь,аминь в любви


Рецензии