Зимние розы...

  Стояли розы на окне...
  Твоим теплом они дрожали..,
  Их лепестки слегка смеялись...
  В морозном одиноком дне..!
   И я... совсем не одинока...
   Но с чувством снежного тепла...
   Не близко ты... и не далеко...
   Стою в окне - совсем одна..
  Рука скользит в цветочной ласке...
  А розы лепестками плачут..!
  И с ароматом зимней сказки..,
  Завянут в чувствах...не иначе..!
   А на окне стояли розы...
   Смотрели в дивные морозы...


Рецензии