***

Отпустить бы себя... на мгновенье...
И не мучить себя... не корить...
Разогнать все свои убежденья....
Этот мир... вдруг... по новой открыть...

И понять... наконец... что важнее....
И принять в этот раз все как есть....
И отбросить тревог наступленье...
И забыть что есть злость... что есть месть...

И увидеть как мир совершенен...
И смеясь согласиться с судьбой....
И взглянуть... да твой облик бесценен ...
Да... хочу вновь идти за тобой...


Рецензии