А пусть все будет хорошо

А ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...                ПРОЧЬ ГОРОСКОПЫ -ПРЕДСКАЗАНЬЯ...                НАДЕНУ НОВОЕ БЕЛЬЕ...                ОТПРАВЛЮСЬ К МУЖУ-НА СВИДАНЬЕ...                ПУСКАЙ ГОРИТ В НОЧИ СВЕЧА..                ПУСКАЙ ГИРЛЯНДЫ НАМ СИЯЮТ                ПУСКАЙ ЛЮБВИ МОЕЙ ДУША                МЕНЯ НА МИГ НЕ ПОКИДАЕТ...                ПУСКАЙ ВЕСЬ ГОД КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ                МЫ БУДЕМ НЕЖНО УЛЫБАТЬСЯ...                ПУСКАЙ ТЕПЛО ВНУТРИ В СЕРДЦАХ                НАМ НЕ ПОЗВОЛИТ РАССТАВАТЬСЯ.


Рецензии