Рубаи Как мало тех, с кем мне понятен полу взгляд!

 "Как мало тех, с кем нам понятен полу взгляд!"

Красавиц мало тех, с кем так понятен полу взгляд,
С кем ты готов связать судьбу и был бы даже рад
Излить ей мир души своей... и чувства все отдать!
Я оценил бы это всё, что есть, за диво - из наград.


Рецензии