Мне нравится, когда художник пишет...

Мне нравится, когда художник пишет,
Словами заполняет белый холст...
И образ создает он еле слышный,
Он так же полон, и все так же прост...
Мазок ложится тихим стройным словом,
И рифма покрывает линий блеск...
Так новое рождается на новом,
Трагичное обращено в бурлеск!
Как непривычно ритмы оживают,
Играют красками, блестят живой росой...
И тени смыслом ярким наполняют
Картины радости, уютной и босой...
И оживает на столе все та же чашка,
И крепкий чай, и дым от сигарет...
Заполнен холст... Стихом дают отмашку
Цвета... Их на палитре больше нет...


Рецензии
Такое НАЧАЛО И ....ТАКОЙ конец.... Браво ИРА !

Николай Першин   18.01.2015 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ткачирочка   18.01.2015 20:29   Заявить о нарушении