По-прежнему люблю тебя

Я тебя ни в чем не обвиняю,
И упреков нет у меня.
Моя любовь скоро расстает,
А пока я люблю тебя.

Люблю я тебя так сильно,
Как никого не любил никогда.
И в эту холодную зиму
Я по-прежнему люблю тебя.

Я тебя ни в чем не упрекаю,
И право на это не имею я.
Не могу тебя любить заставить,
А пока я люблю тебя.

Люблю я тебя так сильно,
Как никого не любил никогда.
И в эту суровую зиму
Я по-прежнему люблю тебя.

Я на тебя не в обиде,
И злость стороной обошла.
Не сможем жить мы в мире,
А пока я люблю тебя.

Люблю я тебя так сильно,
Как никого не любил никогда.
И в эту лютую зиму,
Я по-прежнему люблю тебя.


Рецензии