Водители войны

Участок на дороге был пристрелян,
И нам его в пути не избежать.
Но каждый победить свой страх намерен,
Приказ был дан, и надо выполнять!

Полуторки загружены в дорогу,
Спешим туда, где ждёт нас сущий ад.
В кабине на педаль поставим ногу,
И друг мотор услышит крепкий мат.

Играем мы со смертью в кошки мышки,
У жизни жребий, каждый тянет сам.
А немец, вновь, ни дна бы, ни покрышки,
Кладёт снаряды, чуть не в кузов нам.

Везение, конечно, много значит,
Вот только с ним дружить не так легко:
То нет его, то есть, но кто - то прячет,
Так призрачно, не видимо оно.


Рецензии