Бросает осень от отчаянья...

Бросает осень от отчаянья 
в безбрежность золотой тоски.
Великий дар существованья
нам дан до гробовой доски.

Пусть не гнетёт вас увяданье
последних дней. Сезон конца
пусть не угасит в вас желанье
открыть для радости сердца.

Кого нашли, кого теряли,
о ком мы плачем и грустим –
все будут с нами. Пусть печали
отступят прочь. Сим – победим.

В разрывах туч сияет небо,
своей надеждой голубой
И кем бы в этой жизни не был
будь до конца самим собой.

30 сентября 2014


Рецензии