Родина моя Россия!

Родина моя Россия!Как ты прекрасна мать земля.Леса,поля густые,озёра,горы,реки и моря.Твой вид прекрасен с птичьего полёта.Ты необъятна Родина моя.И не преклонна пред злым врагом,ступившим на тебя.Так процветай моя Россия из года в год,из века в век.И будет мир в каждом доме.Пусть счастлив будет каждый человек.


Рецензии
Молодец! Елена!Хорошие пожелания родной России! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   24.11.2017 12:19     Заявить о нарушении