Спокойная ночь

Я сегодня сломаю дверь,
Спылесошу на окнах шторы
В оболочке проснется зверь,
Мозг больной увезут на скорой
Я сегодня не буду спать,
Стану дьявола беспощАДней
В пепелище сожгу кровать
И матрас этот чертов, ватный.
_____________________________

Я сегодня тебе приснюсь,
Буду нежной как светлый ангел.
В шар ладонями скомкав грусть,
Разожгу её в жаркий факел.
Стану ярче ста тысяч звезд,
Светом ночи тебя укрою
Бог тебя мне в дар преподнес
Я молитвою душу открою


Рецензии