новый год наш с тобою праздник

Новый год стучится в каждый дом !!
Как все ему мы рады !!!
Я знаю, ты до меня придешь
Только мне чуть - чуть подождать надо.
Новый год наш с тобою праздник!!
Ты спешишь в эту ночь , я знаю.
Ты обнимешь и поцелуешь меня.
Если бы ты знал - как тебе я рада !!


Рецензии