Перемены Дня

День кончается внезапно,
Несмотря на обещания.
Знаешь, это все забавно,
Ведь отходят ожидания.

Уходит стимул неисправный
И пропадает подрожание,
А зависть исчезает и по давно,
Но явился стимул созидания.

Жизнь налаживается плавно
И проникаю в мироздание,
И становлюсь я добронравным,
Утопая в понимании.

Жизнь становится прекрасной
От приятности дыхания.
Побывав и в Беловодье славном
Изучил я жизни мироздание.


Рецензии