с тобой мое сердце и душа

С тобой— моё сердце и душа,
Тебе любимый —все признанья и слова.
Ты помогаешь мне согреться,
Когда на улице зима.

Когда меня ты обнимаешь,
Я чувствую твоё тепло.
Ты лучше всех! ты это знаешь.
Как мне с тобою хорошо!

И Новый Год,чудесный праздник,
Хочу с тобой я провести.
Ревную тебя очень,
За это ты меня прости.

Угощаешь меня сладким,
И даришь мне мечты.
Не нужно мне других подарков,
Хочу,чтоб рядом был со мной лишь только ТЫ!


Рецензии