Друг

Ах ты еврейская морда,
Грязный пустынный шакал,
Как же я мог оступиться,
Снова тебе доверяв.

Был я готов отбиваться,
Бросить в огонь всех врагов,
До капли последней бы дрался,
Я за тебя был готов..

Ах ты Иуды отродье,
Сгнивший троянский ты конь,
Другом тебя называл я,
А теперь ты мне хуже врагов..


Рецензии