Настолько близок...

Сейчас ты спишь, родной мой, сладко-сладко...
Я мысленно твой сон поберегу.
А я бегу... со всех ног... без оглядки...
Не от кого-то - от себя бегу.

Мне страшно... столько лет не подпускала
к себе и близко ничего и никого.
С тобою встречи даже не искала -
случайность подарила "своего".

Тебе позволила не просто прикоснуться -
под кожу запустила глубоко.
Лишь об одном молю: не задохнуться...
Настолько близок... хоть и далеко.


Рецензии