Не отдам никому!


Я ведь знаю, что любишь!
Я ведь знаю, что ждёшь!
Я ведь знаю, что веришь
И с надеждой живёшь!
Ты меня приголубишь,
К сердцу крепко прижмёшь!
И в глаза мне заглянешь
Всю любовь в них прочтёшь!
Ты ведь знаешь, люблю
Ты ведь знаешь, что жду
Ты ведь знаешь, что верю
И тобой лишь живу.
Я тебя обогрею!
Я тебя обойму!
И поверь мне, мой милый:
Не отдам никому!





Рецензии