Это раз

Самое время сказать о главном.
Надо любить. Это раз.
Прошлое было совсем недавно
Будущим многих из нас.

Чтоб не жалеть о непрожитом после,
Надо любить. Это два.
Поступки людей, что с тобой или возле,
И чтобы не просто слова.

Хотеть отдавать, и раньше, чем нужно
Счастье любимым. Внутри
Это мало. Еще и снаружи
Надо любить. Это три.

Вы скажете: вот я люблю, а любимым,
Как мне прикажете быть?
Я полагаю, ответ неделимый -
Для этого надо любить.

О главном сказала, а из повседневных
Дел что нам не надо забыть?
От первых шагов до самых последних
Надо все время любить!


Рецензии