С Новым годом 2015

Поздравляю с Новым годом,
Всем здоровья и любви,
Всем удачи и везенья,
С радостью вперёд смотри,

Верь, всё было не напрасно,
Знай, всё было не спроста,
Смерть ужасна, жизнь прекрасна,
Снова с чистого листа,

Завтра будет всё иначе,
Завтра будет всё не так,
И в решении задачи
Сможет нам помочь пустяк,

Тот что раньше был не нужен,
Тот что нужным стал теперь,
Будь с самим собою дружен,
И держи открытой дверь.

С новым годом, с новым счастьем,
С новым взглядом в эту жизнь,
Каждый миг с твоим участьем,
Света, разума держись.

02.01.2015

:)


Рецензии