новый год

здесь снега и холода-
настоящая зима.
новый год приходит рано.
и совсем это не странно.

начинает он свой путь
только здесь, ни где нибудь.
и идёт на запад к вам
по долинам и холмам.

принимайте и встречайте,
самым вкусным угощайте,
и просите для себя
только счастья и добра.

он козу ведёт с собою,
оставляя за спиною
белогривого коня,
что изгрыз все удила.


Рецензии