Спасибо Господу за все!

Стоим на первой на ступеньке
Мы года нового друзья
Как жизнь сложится нынче наша
Пока загадывать нельзя.

Мы проводили старый год
Как быстро время пробежало
Кому- то боль, обида и разлука
Кому-то счастья выпало немало.
 
Спасибо Господу пока живем
За небо мирное над нашей головой
Спасибо, что и хлеба есть кусок
Родные и друзья пока со мной.
 
Спасибо за уют в жилищах наших
За хлеб спасибо с наших пашен
За ум, который  нам Господь послал,
Весь год, который  людям помогал.

Спасибо Господу за все
И пусть простит грехи нам наши
Ведь мы же каждый знаем о себе
Что совершил плохого ты однажды.

Попросим Господа, чтоб нас он сохранил
От разных  в жизни  бед и искушений
Здоровья дал и много сил,
 И своих Божьих Благословений.


Рецензии
Блаженна и счастлива та душа, которая имеет благодарное сердце!
Понравился Ваш стих! Спасибо, Милочка! Благословений! С теплом души,

Анастасия Арвада   11.11.2016 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
Счастья Вам!

Мила Глущенко   31.08.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.