***

Есть только это сейчас посмотри,
Посмотри и сделай иначе
И изменится что-то внутри
Где-то сдвинутся стрелки тем паче,
Встань над вечностью, прям на краю
И увидишь рисунок узором
Что твердит не любю иль люблю,
Что взирает с добром иль с укором,
Посмотри и раскинь крылья вновь,
Посмотри и поверь рассвету,
Коли в сердце жива любовь,
То Господь тебя выведет к Свету.


Рецензии