О чем грустим под Новый Год?

О чем грустим под Новый Год?
Что в Лету канула влюбленность…
И что все больше несвобод
И что все больше разобщенность.
О том, что так и не сбылось.

О чем мечтаем в Новый Год?
Под бой курантов, звон бокалов...
Шлем пожеланий хоровод
И затеваем спор вокалов.
И Новый Год уже идет…

31.12.20014


Рецензии